只有黯淡的内心和透明色的自己。

  汉字最开始是脱胎于字符画,所以那个时候画画就是为了表达,但是因为想表达的东西越来越多了,画就变成了字。我不太会用艺术的手法进行修饰,不论是画还是字,都显得十分单调。
  但是现在大概是因为没有时间了,画画一直难以进步,因此我的兴趣又移到了练字上去。书法一直是我所神往的那种美,古朴淡雅,富含意蕴。在杭州的G20峰会上,中国的美的元素就展现在世人面前,那种意境,实在是无人能至。
  大学时我们专业竟然不学语文了,真是一种难以描述的忧伤。不过幸好有在线课堂,只要静下心来自学,就一定有所收获。
  时间,是我心中的神一样的存在,它才是真正能控制命运的上帝。因此,就变得非常喜欢那些通过时间的沉淀之后而遗留下的东西。发黄的纸张,有树木的清香。然而我却浪费了这么多时间在一些不知所谓的事情上。不过,振作起来吧,静下心感受时间的乐章吧。

评论
热度(2)
© 虬渠 | Powered by LOFTER