只有黯淡的内心和透明色的自己。

Cezin

橙纸鲸

  因为是主角所以设定有点多。

  原本是遥远的外星球上的小P孩,在冒险时误入了辨证门从而进入真理之森,因为有很强的魔力所以被人类当成魔王,被动的接受了人类抛弃的土地。然而一些居心不良的人类却靠近他,讨好他,希望得到力量,单纯又懂得感恩的小Cezin就开始了基因实验,之后成功地制造了能赋予人类力量的疫苗,这些人就成为了,所谓的魔王的臣民。然而看到那些魔化后疯狂的人类,Cezin意识到自己做错了,他顿时手足无措。在后悔与愧疚中,他一个人悄悄地离开了。

  在漫无目的的行走中,遇到了大魔导师菊临(Julin),然后来到了因果镇,跟随菊临学习控制自己的魔力。据说因果镇有一个质变之源,可以为处在迷惘之中的人解答问题。但是前提是找到小蝶(Die)。于是,Cezin又踏上了冒险之旅。然而等待的他的却是因他的缘故而发生了剧烈变化的世界。

评论
© 虬渠 | Powered by LOFTER