只有黯淡的内心和透明色的自己。

小蝶等等我设定更新

Cezin由于时空穿梭的缘故,虽然面貌没有改变,但对于这个星球来说他的年龄已经是很老了,他来到这个星球是因为他想要发掘出一个和小蝶有关的秘密,而这个秘密可能与他早年的记忆相关,但是毕竟时过境迁,他竟怎么也回忆不起来那段记忆说的是什么。于是他参加了记忆康复小组,在这里他遇见了Hijo。
Hijo耳后的机械角是他被进行人体改造的证据,机械角经过改造,每一处都布满了神经而与大脑相连,但是就在这个改造过程中,他的一部分记忆遭到了牺牲,也就是说施害者可以通过控制他的大脑利用机械角来消除他的记忆,消除的这部分就是有关施害者身份的记忆,于是在他不知道是什么时候被什么人以怎样的方式解救出来恢复自由之后,他非常想要搞清楚究竟是谁改造了他,而这些人的目的又是什么?于是他也参加了记忆康复小组,因而遇到了Cezin。

评论(1)
© 虬渠 | Powered by LOFTER